Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

poetic license

стишок родился)

Давала, право, мне, не, соблюдая, -
ПравИл писать на моя речь родная!
Ашипки делать, вырожадца крива,
Коль рифму подбирать мине ленива.

На кой же хрен мне нужен амфибрахий?
Есть "ритм"? Ну все - стишок сойдет!
А тех, кто скажет что - мгновенно нахер!
Поэтик лайсенз, хуль, и ниебет.

URL
Комментарии
2010-05-01 в 10:10 

Как тонко господин "Программа расчитано" сам себя высек!

URL
2010-05-01 в 18:28 

Ну если тебе от этого легче, то можешь думать, что это я "себя высек". Хотя я секу выебывающихся графоманов в основном) А на опечатки тыкать - последнее дело. Я не стесняюсь опечаток - это тебе не применение "случайного порядка слов" в предложении)))

URL
2010-05-01 в 18:36 

И вообще очень интересно, каким образом ваша семейка на мой дайрик мгновенно после его восстановления вышла, - следите чтоль?)

URL
2010-05-01 в 19:07 

Не "семейка", а я лично. Если тебе от этого легче, можешь считать меня выебывающимся графоманом, хотя то, что я пишу публикуется даже, строго говоря, не в блоге. Перед кем там особо выебываться-то. Дайрики, в принципе, заведение не особенно многочисленное, так что, прикинь, сыскались общие знакомые, такое бывает.

URL
2010-05-01 в 19:39 

И да. Кто за кем следит, м? Мне приятно, что меня так внимательно читают. Только комменты почему-то появляются отнюдь не под заметкой.

URL
2010-05-01 в 20:08 

Да я не слежу) Просто твоя сожительница периодически мне отписывает, давеча вон вообще прислала мне в подарок сердце с подписью "Не могу забыть тебя", вот я и заходил посмотреть все ли у вас в порядке ;) Там и наткнулся)

URL
2010-05-01 в 20:11 

Расслабься, я присутствовал при отправке сердца. Это взлом со спамом. Только почему-то сердце пришло не от меня, а проверять ты побежал ко мне:)

URL
2010-05-01 в 21:01 

Расслабься, я присутствовал при отправке сердца. Это взлом со спамом. Только почему-то сердце пришло не от меня, а проверять ты побежал ко мне

Ну страница твоей сожительницы стала закрытой для меня после определенных событий)

На счет "спама"
9-31 подарок с подписью "не могу забыть тебя"
9-47 статус "сучий спамер"
9-59 - псевдоспамерское сообщение на стене у меня
10-09 - точно такое же у тебя
В это же время сообщение "бла-бла, прости за спам"
Так вот как же она в 9-47 уже разоблачила сучьих спамеров, а в 9-59 написала мне на стену?))
Такое же точно сообщение есть только у Зырянова - единственного нашего общего друга. Ни у Бородина, ни у Гуляевой, ни у нашего обожаемого Федора, ни у кого другого - ничего подобного - я ведь не буду их проверять, откуда ж я помню кто у нее еще в друзьях)))

URL
2010-05-01 в 21:44 

Родный, ну подумай мозгом. Вот смотри. Рациональных причин отправлять тебе эту ерунду у нас нет. Нерациональных тоже. В конце концов, я при этом был, и вполне очевидно, этого мы не делали. Работы велись параллельно с другого компьютера. У Бородина и Лизы, к слову, это тоже было, поинтересуйся коли охота. И у не упомянутого тобой Шумилова. На обычного спамера это тоже не особенно похоже, нес па? Соответственно, взлом осуществил кто-то, кто в курсе дела, и чей уровень интеллекта и совести как раз на уровне этих кретинских посланий.

URL
2010-05-01 в 22:10 

Ладно, господа "гости", что-то вы загнались. Оставьте меня в покое со своими подарками, спаммерами и защитниками попраной чести брата. В "гостях", как говорится, хорошо, а дома лучше. За сим прощаюсь и надеюсь вас всех больше не видеть.

URL
2010-05-02 в 00:22 

Соответственно, взлом осуществил кто-то, кто в курсе дела, и чей уровень интеллекта и совести как раз на уровне этих кретинских посланий.

Ахахаха, похоже на вселенский заговор против бедной мамы-одиночки: подлый бывший муж бросает с родненькой кровиночкой в глуши, захваченный вихрем столичной жизни; растяпы-лаборанты перепутали образцы слюны, неизвестные злоумышленники вскрывают ее страницы вконтакте и рассылают компрометирующие подарки, чужие мужчины сами штабелями укладываются к ней в постель - ну не по своей же доброй воле она изменяет мужьям, правда? Она-то не может, она беленькая и пушистенькая.

И мы, конечно, тоже тут все уверены в ее святости - все эти подарки вконтакте, Рокси-Олеси в аське, неведомо чьи дети - это все досадная случайность, порочащая невинную девушку.

Пы. Сы. Женечка, родный, не забудь и мой пост проверить на ошибки, можешь даже в ворд скопировать, чтоб точно ничего не пропустить)

Пы. Пы. Сы. А какашками, чувствую, мы на суде с вами еще нехило покидаемся.

Говорит Москва

главная