16:08 

В Москве стоит небывалая жара...

...Старожилы говорят, что последний раз такое было... вчера)

А на днях был смог. Раньше о том, что такое смог, я знал только благодаря школе. Мол в Лондоне топили углем, дым перемешался с туманом (smoke+fog), и получилось очень плохо и опасно для здоровья, о чем они, лондонцы, говорили еще 3 столетия назад.



О смоге в Москве начали говорить недельки 2 назад, однако ничего подобного я не замечал, лишь легкая дымка по утрам — ну мало ли, действительно от торфяников надуло… Но сегодня, когда я вышел из подъезда, у меня сложилось впечатление, что кто-то поджег все мусорки в округе. Видимость — 50 метров, запах дыма, жарко и неприятно. Господин Онанищенко (али кто другой из врачей главных) давеча сказал, что это равносильно 2м пачкам сигарет каждые 3 часа. Совсем не гут, нахрена я тогда курить бросал?

Кстати, вот она — переломная точка. Я не вспомнил, что 27го числа была очередная круглая дата — 5 месяцев, как я не курю. Кстати, получается, что я не выкурил 150 пачек, что эквивалентно 225 часам в смоге — ну ничего, получается, что почти 10 суток у меня в запасе)))
А если серьезно, не курить — это очень хорошо) Нет одышки, повышенного давления, головных болей, затекания конечностей, меньше утомляемость. И самое главное — вся эта «боль отвыкания» – полная чушь, уж поверьте мне, я 11 лет курил) Читайте Карра, буду его рекламировать всегда и везде (хотя толку-то от этой рекламы при возможности скачать нахаляву?), «легкий способ бросить курить»

URL
Комментарии
2010-08-06 в 19:36 

Путин экономит деньги! На топливо для вертолетов, на пену для тушения пожаров и т.д. Ему плевать на жизни и здоровье людей!!! Главное не потратить денег на тушение пожаров! Пусть все перемрут!!! Моя хата с краю - я в Сочи отсижусь! Такова логика Путина! Он - не человек! Путин - Дъявол! План Путина-Дъявола работает! Онкологический больной - рак легких.

URL
2010-08-07 в 07:40 

Король Ондатра
А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
timiva, от это жесть там творится... Приезжай к нам, тут смога нет )))

2010-08-07 в 22:39 

Гость Ну я бы не сказал, что имеет место намеренное нанесение вреда, но правительство явно недорабатывает.

Король Ондатра Мы с женой в Питер через пару дней свалим - в море купаться)

URL
   

Говорит Москва

главная